Тюнинг авто

Уникальный Lamborghini Aventador J обзавелся тюнинг-пакетом

9 мая 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Единственный в своем роде Lamborghini Aventador J был продан, по слухам, в день своей премьеры на автомобильной выставке в Женеве. Однако и ему не удалось избежать пристального внимания тюнеров: ателье Prindiville заявило, что разработало пакет доработок для уникального родстера.

Британское тюнинг-ателье Prindiville, занимающееся разработкой эксклюзивных программ индивидуализации, взяло на себя смелость усовершенствовать как дизайн, так и агрегатную часть родстера Aventador J. Для начала суперкар снабдили новыми передним бампером, капотом, накладками на боковые пороги и задним антикрылом, выполненными из карбона. Заявлено, что этот бодикит легче, чем оригинальный.

Родстер предлагается оснастить новыми карбон-керамическими тормозными механизмами, полностью регулируемой подвеской, разработанной собственными силами инженеров Prindiville титановой выпускной системой и дополнительной сотней "лошадей". В тюнинг-ателье считают, что благодаря перепрограммированию блока управления двигателем его мощность может вырасти с 700 до 805 л.с., что позволит родстеру ускоряться до 100 км/ч за 2,5 секунды.

Понятно, что тюнерам вряд ли удастся реализовать себя в доводке автомобиля, существующего в единственном экземпляре. Однако, по сообщению портала Motor Authority, ателье готово предложить часть упомянутых доработок владельцам более распространенного Lamborghini Aventador LP 700-4. Впрочем, с некоторыми оговорками: в Prindiville готовы модернизировать только восемь экземпляров суперкара.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на освещенных участках дорог населенного пункта?
Фары ближнего света или габаритные огни.
Только габаритные огни.
Только фары ближнего света.
Ответить