Тюнинг авто

Тюнинг Toyota Celsior от WALD

8 июля 2008
≈ 4 минуты
91 просмотр
Одно из наиболее известных японских тюнинговых ателье, специализирующееся на улучшении внешнего вида дорогих автомобилей представительского класса, доработало последнее поколение флагманской модели Toyota для внутреннего рынка.

Этот автомобиль был известен как Toyota Celsior до 2004 года, после чего стал называться Lexus LS не только за пределами Японии, но и у себя на родине. Сейчас модель с кузовами UCF30/31 больше не производится - на смену ей пришел более современный Lexus LS нынешнего поколения. Тем не менее, популярность последнего Celsior в Японии достаточно высока благодаря тому, что приобрести его на данный момент можно по относительно доступной для автомобиля такого класса цене, а надежность и качество сборки позволяют надеяться на покупку подержанного Celsior в очень хорошем состоянии.

Исходя именно из этих соображений, компания WALD International выпустила новый комплект для внешнего тюнинга Toyota Celsior, чтобы попытаться придать ему облик автомобиля, который продолжает оставаться на конвейере. Celsior получает новые бамперы, небольшие накладки на пороги, систему выпуска, легкосплавные колеса и "ветровики" на рамки стекол дверей. На крышке багажника появился небольшой спойлер, выполняющий, скорее, декоративную функцию, одновременно не придавая автомобилю излишне "кричащего" вида. Разумеется, Celsior в тюнинге WALD оснащен соответствующими шильдиками. Все элементы выдержаны в строгом стиле и подобраны с большим вкусом. В салоне значительных изменений не произошло.

Стоимость комплекта для тюнинга Toyota Celsior UCF30/31 не уточняется.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 3
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Разрешено, если Вы проживаете рядом с этим местом.
Запрещено.
Ответить