Тюнинг авто

Тюнинг Nissan GT-R от Vivid Racing

25 августа 2012
≈ 5 минут
38 просмотров

В бесконечной череде тюнинговых пакетов для Nissan GT-R прибавление. На этот раз свой вариант предлагает компания Vivid Racing. Данную версию можно отнести к «легким» пакетам, поскольку серьезных вмешательств в механическую часть автомобиля предпочли не производить, ограничившись лишь подбором и настройкой элементов, которые в большинстве тюнинговых проектов подлежат замене в первую очередь.

Мощность 3,8-литрового V6 с турбонаддувом удалось поднять со стандартных 545 л.с. (406 кВт) на 60 л.с. В итоге этот показатель составил 605 л.с. (451 кВт). Главная заслуга в этом принадлежит новому электронному блоку управления двигателем от Cobb Accessport, а также спортивной системе выпуска Agency Power. Она, кстати, помимо настроенного звучания, отличается и сниженным весом. В частности, секция с глушителем выполнена из титана и весит всего 7 кг.

При доработке подвески использовали вариант от немецкого производителя тюнинговых компонентов KW. Установили одну из самых «боевых» модификаций - KW Variant 3, обеспечивающую наилучшую управляемость и снижение дорожного просвета. Заменили, разумеется, диски и шины. GT-R от Vivid Racing получил трехкомпонентные 21-дюймовые легкосплавные диски от Niche с полированной заглушкой ступицы с логотипом GT-R, черным блестящим ободом и серебристыми спицами. Выбрали и новые шины - низкопрофильные Pirelli PZero Nero.

В остальном внешность и отделка салона остались практически без изменений.

Стоимость тюнингового пакета от Vivid Racing не приводится. Основным рынком, где авторы будут предлагать свою разработку, станет американский.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1795f8cc8cd7c2e7ed0dffb526cd4977
http://img.autorambler.ru/images/journal/81aa6a54fe484bd832a563d716858952
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый мотоциклистом, информирует Вас:
О его намерении повернуть направо.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу легковому автомобилю.
Ответить