Тюнинг авто

Тюнинг Nissan Fuga от Wald

24 ноября 2012
≈ 5 минут
60 просмотров

Автомобиль доработали в традиционном для Wald стиле с добавлением агрессивного аэродинамического обвеса, больших легкосплавных колес и спортивной подвески.

Nissan Fuga известен в Европе, Соединенных Штатах и на других крупных рынках, включая российский, как Infiniti M. Одно из самых известных японских тюнинговых ателье Wald International доработало именно Fuga в версии для внутреннего рынка Японии, хотя очевидно, что тюнинговый пакет в равной степени может быть адресован и Infiniti M, по крайней мере, технически.

Тюнинговый пакет получил обозначение Sports Line Black Edition и выполнен в характерном для Wald стиле. Автомобиль получил новый передний бампер со встроенными светодиодными дневными габаритными огнями, массивные накладки на пороги, частично играющие роль расширителей колесных арок. Установлен небольшой спойлер на крышке багажника, а также чуть более крупный в верхней части заднего стекла. Наконец, полностью переработана форма заднего бампера, который получил внушительный диффузор и новую облицовку под четыре выхлопные трубы. Кстати, оконечная часть выпускной системы также входит в состав пакета.

В числе прочих доработок стоит выделить новые легкосплавные колеса с низкопрофильными спортивными шинами, и более жесткую регулируемую подвеску со сниженным дорожным просветом, благодаря чему, как утверждается, улучшилась управляемость автомобиля без существенной потери комфорта.

Пакет для тюнинга Nissan Fuga Wald планирует предлагать только на внутреннем рынке Японии. Некоторые его составляющие могут показаться слишком специфическими покупателям Infiniti M за пределами Японии, но у себя на родине подобный стиль от Wald давно снискал немалое количество поклонников. Начальная цена пакета Sports Line Black Edition, входящего в линейку Black Bison составит в Японии от 821 000 иен (около 10 400 долларов). В сумму включена стоимость легкосплавных дисков и элементов подвески.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 15
Вы обязаны уступить дорогу пешеходам:
Только при повороте налево по направлению главной дороги.
Только при повороте направо.
В обоих случаях.
Ответить