Тюнинг авто

Тюнинг Nissan 370Z от K3 Projekt

10 февраля 2013
≈ 4 минуты
49 просмотров

Производитель легкосплавных колесных дисков взялся за постройку тюнингового варианта 370Z, хотя окончательно не определено, будет ли это единичный авто, или же речь идет о подготовке пакета.

Американская тюнинговая компания K3 Projekt у себя на родине известная, в первую очередь, как производитель оригинальных легкосплавных колесных дисков, распространила данные о собственном проекте тюнинга купе Nissan 370Z. Несмотря на то, что двигатель и трансмиссия остались без изменений, автомобиль доработан весьма заметно, по крайней мере, внешне.

Nissan 370Z оснастили 20-дюймовыми легкосплавными дисками Projekt1. При этом при помощи проставок от Ichiba увеличили колею задних колес на 25 мм, а передних на 20 мм. В тормозной системе появились высокопроизводительные механизмы Akebono.

Хотя сам двигатель и не дорабатывали, установили новый впуск Stillen Generation 3, а оконечную часть выпускной системы – Invidia. Не уточняется, повлияло ли это на характеристики мощности и крутящего момента.

Аэродинамический обвес от SunLine Racing весьма скромен – в его составе спойлер под передним бампером, накладки на пороги и небольшое антикрыло. Диффузор в заднем бампере – Evo-R. Также карбоновую отделку имеет средняя стойка кузова, крыша и корпуса боковых зеркал. Кузов автомобиля при этом выкрашен в белый цвет.

Салон автомобиля также доработан декоративными вставками из углеродного волокна от Carbon Signal, выкрашенными в красный цвет.

K3 Projekt не уточняет, входит ли в планы компании подготовка тюнингового пакета для предложения его на рынке на постоянной основе или же постройка данного автомобиля является единичной и выполнена в рамках какого-либо рекламного проекта. Стоимость проведенных работ также не уточняется.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 2
В какой из дворов Вы можете въехать в данной ситуации?
Только во двор направо.
В любой.
Только во двор налево.
Повороты во дворы запрещены.
Ответить