Тюнинг авто

Тюнинг-ателье Gemballa готовится к возрождению

24 августа 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Одна из самых известных фирм по доработке спорткаров, Gemballa, похоже, не собирается мириться с обстоятельствами, произошедшими с главой компании в начале зимы. В ближайшее время состоится пресс-конференция, на которой будет объявлена информация о будущем этого немецкого ателье.

Напомним, 8 февраля этого года Уве Гембалла прибыл с двухдневным деловым визитом в Йоханнесбург (ЮАР) с целью поиска новых инвесторов для своего бизнеса. Вечером следующего дня он позвонил своему сыну и сообщил, что у него крупные неприятности и что ему срочно нужен миллион долларов. После этого Уве больше не выходил на связь.

На данный момент мистер Гембалла по-прежнему находится в статусе "пропавшего без вести", так же как и его мать, являющаяся единственным акционером в созданной позднее новой компании, и жена, отвечавшая за процедуру банкротства компании прежней.

На виду из крупных игроков остался лишь один человек - Андрес Шварц, фактический управляющий директор. И именно он собирается в ближайший понедельник объявить на специальной пресс-конференции о том, что Gemballa возвращается в бизнес.

При этом пока не ясно, будет ли фирма использовать старое название или зарегистрирует новое. Отметим, что Gemballa снискала популярность на доведении до ума и выпуске тюнинг-аксессуаров для моделей Porsche и Ferrari.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить