Тюнинг авто

Тюнинг-ателье Autoexe разработало комплект для Mazda Atenza

31 июля 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

Японское тюнинг-ателье Autoexe разработало комплект GH-03 для улучшения внешнего вида и управляемости автомобиля Mazda Atenza / Mazda 6 нового поколения.

На автомобиль установили новую решетку радиатора, выкрашенную в цвет кузова, с единственной горизонтальной перекладиной. Массивный передний бампер получил увеличенные воздухозаборники с хромированной окантовкой. На крышке багажника появился спойлер, а на сдвоенных выхлопных трубах - четыре круглых насадки, пишет Japancar.

Между передними стойками и в багажном отсеке (кузов универсал) и под ним (седан и хетчбэк) специалисты Autoexe установили несколько дополнительных распорок. Машина получила новые стабилизаторы поперечной устойчивости, более жесткие пружины, снижающие дорожный просвет, два типа тормозных колодок: street и sport, новые 18-дюймовые легкосплавные колeса Rays и более эффективные системы впуска и выпуска.

Большинство элементов комплекта Autoexe GH-03 доступны для седана, хетчбэка и универсала Atenza даже в базовой версии. Их можно купить по отдельности, сравнительно недорого. Например, самый дорогой из всех элементов - глушитель из нержавеющей стали - стоит около 26 тыс. руб., а неокрашенный передний бампер в сборе - 14 тыс. руб.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 7
Как следует обозначить буксируемый автомобиль при отсутствии или неисправности аварийной сигнализации?
Включить габаритные огни.
Включить задний противотуманный фонарь.
Установить на задней части буксируемого автомобиля знак аварийной остановки.
Ответить