Тюнинг авто

Тюнеры из HPE сделали из Nissan GT-R 700-сильную "Годзиллу"

16 декабря 2008
≈ 4 минуты
33 просмотра

Тюнеры из американского ателье Hennessey Performance Engineering решили "зарядить" и без того мощный спортивный автомобиль Nissan GT-R и предложили любителям быстрой езды несколько своих доработок.

Как сообщает Drom.ru, самая простая из них называется Stage 1 Upgrade и представляет из себя обновление прошивки электронного управляющего блока. Благодаря этому мощность спорткара возрастет на 65 л.с, то есть составит 545 "лошадей". Стоимость такого пакета – 995 долларов.

И совсем других денег стоят два тюнинговых пакета обновлений для GT-R под названиями Godzilla 600 и Godzilla 700. Первый увеличивает мощность машины до 608 л.с, второй – до 709 л.с.

Кроме этого в набор доработок Godzilla входят: улучшенные спортивные турбины и интеркулеры, улучшения в системе впуска воздуха, электронный буст-контроллер (прибор для управления турбонаддувом), стальные трубы в системе турбонаддува и выхлопная система, улучшения перепускного клапана и улучшения датчика блоу-офф (клапан сброса избыточного давления).

Стоимость пакета Godzilla 600 с установкой составляет 14 500 долларов, а Godzilla 700 - на 10 000 долларов дороже, то есть 24 500 американских у.е.

Hennessey Performance Engineering не первыми взялись за дорабртку GT-R. Ранее ателье Amuse разработали пакет под названием Power House Phantom GT-R, который предназначается для спорткара в комплектации Black Edition. Его установка увеличивает мощность двигателя до 611 л.с., то есть на 131 л.с. больше заявленной производителем.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 11
В данной ситуации Вы:
Должны уступить дорогу.
Имеете право проехать первым.
Ответить