Тюнинг авто

Тюнер Porsche по заказу арабов переделал Ferrari

23 декабря 2009
≈ 4 минуты
80 просмотров

Тюнинговое ателье Gemballa, занимающееся доработками автомобилей Porsche, специально по заказу группы компаний Ilyas and Mustafa Galadari Group из Дубая подготовило эксклюзивный спорт-пакет для суперкара Ferrari Enzo. Программа доработок, как сообщает сайт Team Speed, получила название MIG-U1.

В спорт-пакет включен аэродинамический обвес кузова, состоящий из нового переднего бампера со светодиодными фонарями, развитых накладок на пороги кузова, огромного заднего спойлера, нового заднего бампера с интегрированными патрубками выпускной системы, выполненными в стиле автомобиля Porsche Carrera GT, а также воздухозаборников на передних крыльях и крыше.

В салоне тюнингового суперкара появились вставки из красной алькантары, аудиосистема с большим жидкокристаллическим экраном, расположенным в верхней части центральной консоли, и фирменные коврики с красной прострочкой. Подверглась ли доработке техническая начинка суперкара, пока не сообщается. Эти данные будут оглашены только после закрытой презентации автомобиля в Дубае.

Отметим, что серийный Ferrari Enzo оснащается шестилитровым двенадцатицилиндровым мотором мощностью 660 лошадиных сил. Разгон с нуля до "сотни" у обычного Enzo занимает 3,6 секунды.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d74b8f57e8cdaca349e4306e7cec1adb
http://img.autorambler.ru/images/journal/f2ae049477983b7b8cd6f440e1e5bad4
http://img.autorambler.ru/images/journal/10e85599ee1126f9bb69ce4c90bec356
http://img.autorambler.ru/images/journal/26f61783e7a04f31a425722d5d66caa5
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить