Тюнинг авто

SpeedART покажет на тюнинг-шоу Porsche Cayenne

24 ноября 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

SpeedART покажет на тюнинг-шоу в Эссене свое видение второго поколения кроссовера Porsche Cayenne. Тюнеры собираются анонсировать сразу три варианта доработки, причем самый серьезный повышает мощность двигателя на 100 л.с.

Проект штутгардского тюнинг-ателье speedART получил название Titan EVO. В рамках проекта модернизации подверглись сразу три модификации Cayenne – дизельная, гибридная и турбированная. Дизель получил прибавку в 50 л.с., гибрид стал мощнее на 70 «лошадей», а турбо-«Кайен» раззадорили на 100 лошадиных сил и 150 Нм.

После апгрейда гибридный 450-сильный Cayenne тратит на разгон до 100 км/ч на 0,6 секунды меньше серийной модификации – всего 5,9 с, а максимальная скорость гибрида возросла на 10 км/ч. В случае с Cayenne Turbo ателье предлагает сразу три варианта повышения мощности – до 550, 570 и 600 лошадиных сил. А объединяет все эти многочисленные варианты единый аэродинамический обвес, который, собственно, и дал название всему проекту. Аэрокит Titan EVO состоит из новых переднего и заднего бамперов, боковых порогов и расширителей для крыльев.

Кроме того, тюнер предлагает оснастить Cayenne новой выпускной системой, причем если для бензинового двигателя предлагается солидно звучащий выхлоп, для дизеля был разработан максимально беззвучный. Пневмоподвеска получила новый управляющий модуль, снижающий клиренс.

Последней деталью проекта стали 23-дюймовые колеса с покрышками размерностью 315/25 ZR 23.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 17
Перевозка груза запрещается, если он:
Установлен на сиденье для пассажиров.
Выступает более чем на 1 м за габариты транспортного средства спереди или сзади.
Закрывает внешние световые приборы, световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки.
Ответить