Тюнинг авто

Российская компания REDLINE сделала из Mercedes Viano персональный кабинет

13 марта 2010
≈ 6 минут
49 просмотров

Российская компания REDLINE Engineering, занимающееся доводкой салонов автомобилей, представила очередной проект на базе Mercedes Viano. На этот раз темой тюнинга был «персональный кабинет».

В ходе работы с Viano была установлена перегородка, отделяющая водительский отсек от пассажирского. В перегородку встроено опускное стекло с электроприводом и моторизированный LED монитор с диагональю экрана 32 дюйма. Сигнал на монитор подается с нескольких источников — DVD проигрыватель, DVD ченджер и спутниковый ТВ ресивер KVH. В автомобиле установлена аудиосистема класса Hi-End, построенная на базе компонентов Focal, Steg, AudioSystem, JL Audio.

Особого внимания заслуживают кресла, установленные сзади, в пассажирском отсеке — это два кресла повышенной комфортности от Mercedes CL-Class 216 с сохранением всех опций. Напротив левого кресла установлена специальная подъезжающая подставка для ног с электроприводом. В левой обшивке установлен боковой столик с электроприводом.

Между креслами находится консоль с внутренним отделением для хранения мелких вещей, отделанная карбоном с матовым покрытием и Alcantara. Также на консоли находятся органы управления моторизованными устройствами и единый пульт управления мультимедийной системой автомобиля.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f9c4a992f7b5771b345ca420017a6e20
В боковых обшивках установлены холодильник, специальное место для бокалов и сейф.

Напротив правого сидения располагается эксклюзивный столик с зеркалом и подсветкой. Он также отделан кожей, карбоном и алюминием.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5805b9ef33da9ea5e3471a09654ecb1c
Еще одна важная деталь преображения интерьера — полная замена цвета салона со стандартного на шоколадно-кремовый. Для этого салон перетянули кожей и Alcantara. Пластиковые детали были перетянуты кожей или покрашены в цвет материала с нанесением тактильного лака. Пол салона покрыт натуральным мербау по технологии укладки палуб яхт.

Шумоизоляция салона выполнена по высшему уровню. Последний штрих — двухслойные оконные шторки в тон салона.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e73458d9314c12b3d42ea2ec58407e28

Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 3
Разрешено ли Вам при управлении легковым автомобилем с прицепом продолжить движение в прямом направлении?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если Вы проживаете в зоне действия знака.
Ответить