Тюнинг авто

Представлен легкий тюнинг Nissan 370Z от PFA Creativ

16 апреля 2011
≈ 5 минут
26 просмотров

Предлагаемый пакет доработок затрагивает подвеску и колеса. В него входит также новая система выпуска.

Среди всего многообразия тюнинговых пакетов для японского Nissan 370Z есть так называемые «базовые», предназначенные для тех, кто желает лишь слегка улучшить показатели своего автомобиля и выделить его из потока без излишних усилий. Новинка от тюнинговой компании PFA Creativ из немецкого Леннештадта, как раз предназначена для минимальных доработок авто.

Для улучшения внешности предлагается два комплекта легкосплавных колес со спортивными шинами. В составе первого – 20-дюймовые Schmidt Revolution с низкопрофильными шинами Hankook размерности 245/30 спереди и 305/25 сзади. Этот комплект обойдется покупателям в 4 999 евро Второй вариант еще дороже. В него включены 21-дюймовые составные колеса Schmidt Revolution, изготовленные по технологии Radinox с нанесением нержавеющей стали. Предусмотрены шины размерности 245/30 спереди и 295/25 сзади. Такой комплект стоит уже 5 999 евро в Германии.

Для улучшения управляемости PFA Creativ предлагает доработать подвеску при помощи регулируемых стоек H&R стоимостью 1 150 евро. Реакции, как утверждаются, станут более четкими, дорожный просвет снизится, однако уровень комфорта будет максимально приближен к исходным значениям. Наконец, улучшить звук двигателя и немного увеличить его мощность можно при помощи новой выпускной системы из нержавеющей стали. Ее стоимость составляет 4 500 евро.

В итоге, комплект от PFA Creativ оказывается далеко не самым доступным, но, как предполагается, это поможет избежать ему массовости, что лишний раз подчеркнет особенность каждого автомобиля, даже без серьезных вмешательств в техническую часть.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d4de62560f79940d2d48040899ce703e
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 6
Каким транспортным средствам разрешено движение прямо?
Всем транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю и автобусу.
Только легковому и грузовому автомобилям.
Только грузовому автомобилю.
Ответить