Тюнинг авто

Panzani показал необычный тюнинг Jaguar

19 марта 2011
≈ 4 минуты
32 просмотра

То, что вы видите на фотографиях, представляет собой творение одного не особо пока известного итальянского тюнингового ателье Panzani. Взятый за основу Jaguar S-Type R – флагманская версия серии – с 4,2-литровым 400-сильным турбированным V8 получил имя Vintage GT.

Понравится ли вам дизайнерский подход Panzani или нет, одно можно сказать наверняка: игнорировать его не получится. Тюнинговая компания начала с внешности Jaguar S-Type R, добавив новый широкий обвес с выдающимися колесными арками, под которыми расположились 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в шины размером 255/35 R20 спереди и 305/30 R20 сзади.

Изменения коснулись и передней части кузова: капот и бампер теперь выполнены из углеволокна. Специалисты Panzani решили убрать задний бампер, заменив его массивным диффузором. Новые светодиодные фонари округлой формы и крышка багажника из того же карбоволокна, несущая на себе спойлер, выпуклая крышка бензобака, боковые юбки и кузовная краска матово-серого цвета краской завершают облик автомобиля.

Существенной переработке так же подвергся и интерьер. Теперь салон отделан кожей и алькантрой с контрастными швами и декоративными элементами из углеволокна. Сидения и руль заменены на спортивные.

Информации о том, подвергся ли изменениям двигатель, от Panzani пока не поступало. Так же пока не были объявлены цены на Vintage GT.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить