Тюнинг авто

Опубликованы подробности о Nissan GT-R из фильма «Форсаж-6»

23 января 2013
≈ 5 минут
85 просмотров

Очередная серия популярного молодежного фильма выйдет в прокат в конце мая, но уже сейчас появились данные об одном из главных героев – Nissan GT-R , с глубоким тюнингом.

Сюжет последних нескольких серий популярного молодежного фильма об уличных гонках сейчас вспомнят, пожалуй, только истинные фанаты франшизы, но вот автомобили, принимающие участие в съемках, не раз получали одобрительные отзывы со стороны критиков. Есть вероятность, что так будет и в этот раз с новым героем фильма – Nissan GT-R, над которым поработали специалисты R's Tuning и SP Engineering, использовал множество компонентов, как собственной разработки, так и других тюнинговых компаний.

В основе доработок двигателя – установка пакета P800 от Switzer Performance. С его помощью мощность двигателя подняли как минимум до 800 л.с., хотя точных данных нет. Окончательно дорабатывала пакет SP Engineering, полностью перепрограммировав электронный блок управления двигателем и использовав высокооктановый бензин. Также заменили весь выпускной тракт, одновременно, разумеется, доработав и впуск.

Систему охлаждения полностью переработали специалисты из R's Tuning. В тормозной системе появились керамические тормозные диски от Weapons Grade Performance, тормозные шланги и магистрали установили от Endless.

К доработке внешнего вида тоже подошли комплексно. Аэродинамический обвес разработала компания BenSopra. При этом двери, крышку багажника антикрыло и часть других навесных элементов изготовила из углеродного волокна Seibon. Из карбона выполнена и крыша автомобиля. Замки на капот предоставила AeroCatch, а петли багажника – Sparco.

О доработках в салоне сообщается меньше, а фотографий пока не публикуется вообще. Утверждается, что здесь появились спортивные кресла и руль MCR, изменилась отделка и добавлены дополнительные контрольные приборы.

Шестая часть «Форсажа» (Fast and Furious) на экраны кинотеатров в Соединенных Штатах выйдет 24 мая. Точная дата российской премьеры пока не сообщается.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 8
Вы намерены повернуть на перекрестке направо. Как Вам следует поступить?
Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.
Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.
Возможны оба способа.
Ответить