Тюнинг авто

Nissan GT-R следующего поколения станет гибридом

2 апреля 2013
≈ 4 минуты
43 просмотра

Новое поколение популярного спортивного купе Nissan GT-R с большой долей вероятности освоит гибридные технологии.

Старший вице-президент североамериканского подразделения Nissan по продажам и маркетингу Жозе Муньес в беседе с журналистами, которая произошла в Нью-Йорке в рамках международного мотор-шоу, намекнул, что в скором времени в оснащение GT-R войдет гибридная силовая установка.

"Следите за новостями компании и в конце года вы узнаете, что автомобиль "наэлектризует" легион фанатов GT-R по всему миру", - приводит слова представителя марки WCF.

Ожидается, что новое поколение "Годзиллы" будет комплектоваться такой же модернизированной силовой установкой, что и шоу-кар Infiniti Essence. Автомобиль, представленный в 2009 году на мотор-шоу в Женеве, оснащен V-образной бензиновой "шестеркой" объемом 3.7 литра и мощностью 440 л.с. и 160-сильным электромотором. Некоторые издания выдвигают предположение, что на новое купе GT-R производитель поставит усовершенствованный 360-сильный бензино-электрический гибридный агрегат, знакомый по седану Infiniti M35h. Вместе с гибридной установкой следующее поколение Nissan GT-R планируется оснастить системой деактивации половины цилиндров и топливосберегающей технологией Stop&Start.

Премьера Nissan GT-R поколения "next" ожидается не ранее 2017 года. Отметим, что в будущем году производитель приступит к реализации "горячего" варианта спорткара GT-R, прошедшего доводку в ателье Nismo Edition.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить