Тюнинг авто

Mercedes C 63 AMG Coupe стал агрессивнее благодаря Vorsteiner

22 июля 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

Американские специалисты по тюнингу из ателье Vorsteiner работают в основном с немецкими автомобилями. Предпочитают они дорабатывать представителей "конюшни" BMW, но и другими моделями не пренебрегают. Последней работой ателье стал стайлинг-кит для купе Mercedes-Benz C 63 AMG.

О том, что в ателье идет работа над набором аэродинамических аксессуаров для 457-сильного купе, сообщалось еще в апреле, однако полностью кит рассекречен только сейчас. Элементы обвеса выполнены в строгой угловатой стилистике, но полностью функциональны и придают купе толику дополнительной агрессии.

В состав кита входит развитый передний сплиттер, устанавливающийся на фирменный AMG-бампер, и новая матово-черная минималистичная решетка радиатора. Кроме того, для купе разработаны накладки на пороги с вентиляционными каналами, подводящими воздух к задним тормозным механизмам, и новый задний бампер с диффузором и отверстиями для "четырехствольного" выпуска. Завершает комплект компактный спойлер. Отмечается, что все детали бодикита выполнены из карбона.

Кроме того, в Vorsteiner разработали для Mercedes C 63 AMG Coupe новые колесные диски, которые предлагаются в двух типоразмерах -19 или 20 дюймов. В ателье сообщили также, что диски могут быть выполнены в том же цвете, что и оконечники выпускной системы – доступны либо нержавеющая сталь, либо титановый оттенок.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3b6272fca71545bef52070d8aee97a30
http://img.autorambler.ru/images/journal/73921e3c4a18bea623babc93dc7d15de
http://img.autorambler.ru/images/journal/2a62ed342c64eedde055cb807cf054ce
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 7
Должны ли Вы подавать сигналы указателями поворота при маневрировании на территории автостоянки или АЗС?
Нет.
Да.
Да, но только при наличии в непосредственной близости других транспортных средств.
Ответить