Тюнинг авто

Mazda приготовила к показу экспозицию тюнинговых авто

8 января 2012
≈ 6 минут
24 просмотра

Перед посетителями выставки Tokyo Auto Salon в январе предстанут доработанные версии серийных моделей, как уходящих с конвейера, так и только готовящихся выйти на рынок.

Международный автосалон в Токио едва успел завершить свою работу, а Япония уже готовится к очередному мероприятию – выставке, посвященной тюнингу и аксессуарам. Она пройдет с 13 по 15 января.

Mazda опубликовала список моделей, которые намерена представить публике. В центре экспозиции – новый кроссовер CX-5, который в Японии начнут продавать ближайшей весной. CX-5 выставят в двух вариантах: стандартном и доработанном. Последний отличается оригинальными легкосплавными колесными дисками, покрытыми черным матовым лаком, сниженным дорожным просветом и некоторыми деталями внешней отделки.

Еще два автомобиля отразят линейку Mazda Demio. Первая под индексом Skyactiv 1.3. Ее отличия – оригинальный цвет кузова, хромированные декоративные элементы внешней отделки и салон, обшитый искусственной замшей: этим материалом обтянуты не только кресла, но потолок и передние стойки крыши.

Вторая Demio – доработанная версия доступной в Японии комплектации Smart Stylish с аэродинамическим обвесом M’z.

Под фирменным девизом «дзимба иттаи», то есть «единение всадника и коня» покажут спортивную версию Mazda MX-5 в спецификации NR-A. Ее основные отличия – амортизаторы Bilstein, тормозные механизмы Endless, 16-дюймовые диски Enkei с шинами Bridgestone, сниженный на 20 мм дорожный просвет, а также оригинальная раскраска. Еще одна MX-5 основана на доступной в продаже версии Black. Добавлены легкосплавные колеса BBS, регулируемые стойки Bilstein, тормоза Brembo и кресла Recaro.

В спортивном облике предстанет Mazda3(Axela). Покажут версию Skyactiv Sport 20S. Главные отличия – аэродинамический обвес и отделка салона черной кожей. Декоративные вставки на передней консоли и боковых панелях – «под рояль».

Уходящая в историю роторная RX-8 будет представлена в финальной версии Spirit R с 6-ступенчатой МКПП, 20-дюймовыми колесными дисками BBS, тормозами Brembo и сниженным на 20 мм дорожным просветом. В июне продажи финальной версии будут завершены.

Будет и два минивэна – Premacy в версии 20S Prestige Style и Biante Granz, которую уже показывали на завершившемся токийском автосалоне. Оба авто отличаются оригинальным аэродинамическим обвесом, решетками радиатора, спойлерами, отделкой салона. У Premacy –новые 19-дюймовые колеса Weds, у Biante – 20-дюймовые Work и обвес Kenstyle.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 16
На каких участках автомагистрали запрещается движение задним ходом?
На всем протяжении дороги разрешено.
На всем протяжении дороги запрещено.
Только в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Только в местах въезда или выезда с нее.
Ответить