Тюнинг авто

Lumma не изменила своего отношения к «трёшке» BMW

28 апреля 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Немецкие тюнеры из бюро Lumma зарабатывают на жизнь не только изготовлением эпатажных аэродинамических обвесов для автомобилей BMW, но и совершенствованием их технической составляющей. Однако купе BMW третьей серии они до сих пор словно не воспринимали всерьёз: модель меняла облик — и только. И на сей раз привычка взяла верх.

Инженеры, как и раньше, отдыхали, дав проект на откуп дизайнерам. А уж те повеселились на славу: агрессивные передний и задний бамперы, передние крылья в стиле модели M3, спойлеры на крышке багажника и над задним стеклом. Любителям экзотики предлагают заказать каждый из перечисленных элементов в углепластиковом исполнении. Довершают картину роскошные 19-дюймовые диски.

Как и ожидалось, с точки зрения цены самыми увесистыми будут колёса — 4900 евро за комплект. На втором месте обвес — от 3410 до 4120 евро в зависимости от материала. Эх, как же не хватает достойного чип-тюнинга под нарядной обёрткой.

http://img.autorambler.ru/images/journal/469e061532e288404e8912fc8d9152f3
BMW 3 Series от Lumma. Фото Lumma
Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 7
Какой знак используется для обозначения автомобиля при вынужденной остановке в местах, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями?
А.
Б.
В.
Ответить