Тюнинг авто

Lexus CT 200h получил спортивный тюнинг F-Sport

22 августа 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

Роскошный гибридный хэтчбек Lexus был представлен только в конце прошлого года, поэтому тюнинг не несет радикальных изменений.
В пакет F-Sport входят аксессуары, продемонстрированные на концептуальной модели CT 200h в октябре прошлого года. Внешние изменения включают жесткую подвеску, новую решетку радиатора, шильдик F-Sport, задний спойлер, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с глянцевым покрытием и колпаки на колеса. Новый цвет Nebula Gray Pearl призван заменить Smoky Granite Mica в палитре предлагаемых расцветок (Obsidian, Tungsten Pearl, Starfire Pearl, Nebula Gray Pearl, Matador Red Mica и Ultrasonic Blue).

В салоне появились алюминиевые спортивные педали, оплетка на руль из перфорированной кожи с логотипом F-Sport, рукоятка рычага переключения передач и металлические детали в отделке приборной панели. Потолок салона оформлен в черном цвете. Кресла из перфорированной кожи выполнены в черном цвете с белой отделкой в местах перфорации. Модель 2012 года оснащена звуковой системой предупреждения, которая предупреждает пешеходов, велосипедистов и встречные автомобили о потенциальной опасности в определенных условиях, издавая низкие звуки.

Двигатель остался прежним, 1,8-литровым, совмещенным с гибридной системой Synergy Drive Toyota. Совокупная мощность Lexus CT 200h 2012 года достигает 134 л.с., автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 9,8 секунды.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 16
Двигаясь по автомагистрали, Вы можете произвести остановку:
Только через 500 м.
В любом месте у края проезжей части.
В любом месте правее линии, обозначающей край проезжей части.
Ответить