Тюнинг авто

Компания Lexus обновила тюнинговые пакеты F-Sport

13 февраля 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Компания Lexus выпустила дополнительные элементы для моделей GS, IS AWD и IS C. Тюнеры предлагают улучшить тормоза, подвеску, выпуск и установить легкосплавные колеса.

Линейку деталей и аксессуаров Lexus F-Sport, которая появилась в 2008 году в виде специальных пакетов для седана IS 250/350, пополнили новейшими разработками для полноприводных версий IS, купе-кабриолета на базе этой модели и седана GS, пишет Japancar.

В тюнинг-пакеты входят 18- и 19-дюймовые кованые легкосплавные колеса, покрытые темно-серым лаком. Комплект передних тормозных механизмов - с 6-поршневыми суппортами и чугунными вентилируемыми тормозными дисками на алюминиевых втулках, покрытых оксидной пленкой. Улучшенные тормозные накладки можно купить и отдельно. Амортизаторы - спортивные Bilstein, а пружины - более жесткие, снижающие дорожный просвет.

Стабилизаторы поперечной устойчивости - большего диаметра и повышенной жесткости. Для задней подвески разработали комплект облегченных рычагов и тяг, усиленных в местах крепления.

Система выпуска - полностью переработанная, с полированной выхлопной трубой, облегченный впускной коллектор - большего диаметра, со спортивным воздушным фильтром. Для двигателя - новый кожух из карбона. Для моделей с МКПП предлагают новое сцепление с большим прижимным усилием.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 16
В каких местах Вам разрешено произвести остановку на автомагистрали?
Только правее линии разметки, обозначающей край проезжей части.
Только на специальных площадках для стоянки, обозначенных соответствующими знаками.
В любых местах за пределами проезжей части.
Ответить