Тюнинг авто

Из Camaro сделали игрушку

11 ноября 2011
≈ 3 минуты
81 просмотр

Мало какой ребенок, играя в детстве в машинки, не представлял во всех деталях, как он, только взрослый и крутой, рассекает на своих же игрушках, только уже тоже взрослых и крутых.
По крайней мере, у нас воображения на подобные вещи хватало в полной мере. А теперь, благодаря компаниям Chevrolet и Mattel (последняя владеет брендом Hot Wheels), шанс прикоснуться к ожившей игрушке появился даже у людей с полностью отсутствующей фантазией.

На тюнинг-шоу SEMA в Лас Вегасе приехал Chevrolet Camaro Hot Wheels Concept — как следует из названия, он представляет собой известное купе, отвечающее дизайнерским запросам всех детей и некоторых взрослых. Машину выкрасили в ярко-салатовый цвет с непременной черной полосой через весь кузов, в капоте проделали восемь чрезвычайно симпатичных отверстий, опоясали кузов матово-черными аэродинамическими накладками и поставили получившееся на 20-дюймовые колеса. Получилось очень привлекательно, но радость вашего внутреннего ребенка была бы неполной без аппликаций в форме огненных сполохов и непременных логотипов Hot Wheels везде, где только можно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bf5bf8199f1eaae071a0d1d9d9b3c0a6
http://img.autorambler.ru/images/journal/68e88259ca8bd0217ef211aa1d8aae0f
Текст: Михаил Конончук

Источник: Cars.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу.
Только грузовому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить