Тюнинг авто

Грузовичок превратился в Toyota 86

1 января 2013
≈ 4 минуты
39 просмотров

Специалисты Gazoo Racing хорошо запомнили популярные несколько лет назад фотографии суперкаров, обработанные в «фотошопе» на манер забавных карликов, и решили воплотить это в металле.

Многие наверняка видели распространенные несколько лет назад фотографии спортивных авто, на которых они после обработке в графическом редакторе приобрели весьма забавный и комичный вид. Колеса становились непропорционально большими, а колесная база, наоборот, невероятно короткой. Добавить к этому сплющенную крышу и «карлик» готов.

В японской компании Gazoo Racing, занимающейся подготовкой моделей Toyota для автогонок решили, что неплохо было бы сделать перерыв в основной работе и заняться чем-то необычным. Так родилась идея превратить картинки из «фотошопа» в реальный авто, придав ему внешность заднеприводного купе Toyota 86.

За основу взяли одноместный грузовичок Daihatsu Migget III, который и без того никогда не отличался стройностью и изяществом форм, раздели его догола, а затем навесили новые кузовные панели и установили новые колеса, превратив его в комичный Toyota 86.

Автомобиль подготовили для одной из выставок в Японии, где оригинальный авто сразу стал предметом обожания взрослых и детей. В небольшом видеоролике показан процесс сборки автомобиля и, разумеется, конечный результат.

Изюминка проекта в том, что «спорткар» получился полностью работоспособным, ведь почти вся начинка грузовичка была сохранена. Иными словами, перед нами не только не «фотошоп», но даже не макет, а вполне себе «автомобиль».

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить