Тюнинг авто

Ford Cougar превратили в Ferrari F430 Scuderia

3 июня 2012
≈ 3 минуты
28 просмотров

История знает немало умельцев, которые переделывают вполне заурядные автомобили в настоящих красавцев. В том числе, и из России. На этот раз речь пойдет о купе Ford Cougar, которое благодаря многочасовым стараниям и, надо полагать, немалым вложениям, стал отличной копией итальянского суперкара.

Как сообщает портал Carscoop, реплика Ferrari F430 Scuderia была создана на базе купе Cougar V6 с небольшим пробегом. Автомобиль выставлен на продажу на британском аукционе eBay. Согласно небольшому описанию машины, "почти суперкар" был построен в Испании. Причем автор постарался не только скопировать экстерьера "Феррари", но также поработал немного над интерьером. Правда, в этой области добиться такого уникального сходства не удалось, и не только из-за правого руля.

Сколько было потрачено на превращение "Форда" в "Феррари", не сообщается. Но все кузовные панели сделаны весьма профессионально и очень тщательно подогнаны. Так что издалека отличить реплику от оригинала неискушенному взгляду вряд ли удастся.

Начальная цена, за которую Cougar, переделанный в F430 Scuderia, был выставлен на аукцион, составила 20 тысяч фунтов стерлингов (примерно 25 тысяч евро).

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 8
Кто обязан уступить дорогу?
Водитель грузового автомобиля.
Водитель легкового автомобиля.
Ответить