Тюнинг авто

Fiat 500 Abarth превратился в полицай-мобиль

27 ноября 2010
≈ 4 минуты
22 просмотра

На мотор-шоу в Эссене появится необычный Fiat 500. Думается, что вариантов тюнинга популярной итальянской малолитражки там будет предостаточно, но вариант, подготовленный компанией Bilstein, легко выделится из любой толпы.

Шоукар, построенный на базе Fiat 500 Abarth немецким производителем Bilstein, на выставке тюнинга в Эссене должен будет демонстрировать новый комплект подвески В14 с переменной высотой регулировки. Но, чтобы привлечь побольше внимания к деталям, которые в обычных условиях скрыты от взгляда, немцы одели малолитражку в полицейский костюм.

С белыми полосами раскраски перекликается белый цвет колесных дисков, так что «чинквеченто» выглядит неожиданно гармонично. Вряд ли какому-то владельцу малолитражки позволят разъезжать в таком виде по европейским ( да даже и американским) улицам, но использование экзотических автомобилей для усиления рядов стражей порядка – не редкость. Под полицейское ружье в разное время и в разных странах вставали и Porsche 911, и Lamborghini Gallardo.

Для тюнинг-ателье одевать свои продукты в полицейские ливреи – тоже популярный шаг. Скажем, год назад фирма AC Schnitzer предложила свое видение автомобиля для германского силового ведомства на базе купе BMW 123d. Кстати, премьера шоу-кара состоялась в том же самом Эссене.

Добавим, что Fiat 500 в версии ателье Abarth оснащается 140-сильным турбомотором объемом 1,4 л, механической КПП и более жестким шасси.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 7
Как Вы должны обозначить свое транспортное средство при дорожно-транспортном происшествии?
Только с помощью знака аварийной остановки.
Только с помощью аварийной сигнализации.
Обоими перечисленными способами.
Ответить