Тюнинг авто

Edo Competition Ferrari 599 GTB: бандитам посвящается

10 июля 2009
≈ 4 минуты
43 просмотра

Как сделать так, чтобы о вашей Ferrari 599 GTB говорили без умолку? Можно поступить как Лапо Элкан и покрасить 599-ую в голубой цвет. А можно обратиться к настоящим мастерам своего дела - результат будет тот же, но при этом поклонники марки вас не убьют.

Самым лучшим решением станет доверить вашу любимую «итальянку» Edo Competition. Там из неё могут выжать 650 или 750 сил (в последнем случае с увеличением объёма двигателя до 6,2 литра) и прокачать по полной программе, сделав при этом идеальную заготовку для арт-тюнинга. Ведь они выезжают от мастеров Edo белоснежными...

А вот над выбором художника стоит подумать. У торговой марки Ed Hardy, которая занимается производством одежды с рисунками в гангста-стиле, есть одна достойная кандидатура. Ему можно доверить Ferrari, ведь он уже расписывал Lambo. Все были просто в восторге.

Да-да, это Кристиан Одижье. В его таланте уже никто не сомневается. За Ferrari он взялся конкретно. Разрисовал всю. Правда, в салон нам заглянуть не дают. Но снаружи выглядит неплохо. Простые, но стильные серебристые мини-рисунки по бокам и сзади разбавлены красочными черепами.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bcfa04e6500cad4ed866f9b038cd6a58
Ferrari 599 GTB от Edo Competition. Фото с сайта autoweek.ru

О цене арт-Ferrari 599 GTB от Edo Competition ничего не известно, но учитывая опыт с Lamborghini можно предположить, что она теперь стоит вдвое больше оригинальной. За эксклюзив надо платить.

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 17
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Ответить