Тюнинг авто

Для нового Audi A6 уже предлагают тюнинг-программу

22 марта 2011
≈ 4 минуты
37 просмотров

Широко известное своим регулярным взаимодействием с продукцией Audi ателье Кристиана и Ганса-Юргена Абтов представило свежайшую программу тюнинга для последней ингольштадтской разработки. Седан Audi A6 получил косметические изменения во внешности и легкую прибавку в мощности.

На этот раз немецкое ателье ABT подошло к разработке программы апгрейда с похвальной осторожностью, но с привычным чувством вкуса. Нельзя сказать, что седан Audi A6 преобразился – он просто стал чуть ярче и еще технологичнее.

Инженеры ателье легкими штрихами чуть обострили впечатление от внешности седана, модернизировав передний и задний бамперы, накладки на пороги, счетверенные оконечники выпускной системы и спойлер на крышке багажника. Кроме того, тюнеры предлагают новые варианты колесных дисков диаметром от 19 до 21 дюйма.

Коснулась модернизация и силовых агрегатов. Трехлитровый дизель TDI теперь развивает на 37 "лошадей" больше – 282 л.с., но в ABT заявляют о наличии еще одной программы, в рамках которой за счет установки дополнительного компрессора мощность мотора поднимут до 310 лошадиных сил. Величина крутящего момента достигает 610 Нм.

Кроме того, есть сведения, что инженеры бюро уже работают над доводкой турбированного бензинового V6, с которого вместо стандартных 300 л.с. снимут 410 "лошадей".

О том, как изменится динамика Audi A6 после модернизации, в ABT пока умалчивают.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f4d057c9a679bf1a80341357b6deff3b
http://img.autorambler.ru/images/journal/3b001e0371b6b8160ed42aa19b88e657
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 1
Водители и пассажиры каких транспортных средств при движении должны быть пристегнуты ремнями безопасности?
Всех транспортных средств, оборудованных ремнями безопасности.
Всех автомобилей.
Только легковых автомобилей.
Ответить