Тюнинг авто

Carlsson пытается угнаться за остальными тюнерами SL

5 мая 2008
≈ 3 минуты
33 просмотра

«О’кей, пусть рекорды ставит Brabus», — решили ребята из Carlsson. Они не пытаются догнать только-только представленный монструозный SV12 S Biturbo Roadster. Ещё бы — война с его 730 лошадиными силами и 350 километрами в час была бы изнурительной. Но пройти мимо обновлённого родстера SL умельцы просто не могли.

Итак, если отдать немцам стандартный SL 500, вам его не вернут. А отдадут машину с кличкой CK50, мощность которой волшебным образом будет увеличена с 388 до 436 л.с. Крутящий момент составит 600 Н•м, а разгон до сотни отнимет всего 5,1 секунды вашей жизни. Бамперы и колёса вашего SL нещадно выкинут на помойку, а заменят их своими, тоже весьма привлекательными.

Мало? Идите либо в Brabus, либо подождите ещё чуть-чуть — в Carlsson сейчас работают над улучшением SL 600. Битурбомотор «шестисотого» после доработок, с их слов, получит уже 700 лошадиных сил, или даже чуть больше, и 1100 ньютон-метров момента. Справится ли он с Брабусом? Ну даже если и нет, всё равно будет назойливо маячить в зеркалах заднего вида.

Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 13
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Уступите дорогу только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Проедете первым.
Уступите дорогу только встречному автомобилю.
Ответить