Тюнинг авто

Болгарский тюнинг существует

8 августа 2011
≈ 3 минуты
75 просмотров

Болгарский тюнинг, конечно, несколько менее известен, чем болгарский перец или танец, но это не значит, что его не существует. Это доказывает Jeep Grand Cherokee SRT8 от компании Hennessey, дополнительно доработанный в Софии на улице Ст. Л. Костов, дом 3. Там располагается болгарское тюнинг-ателье под названием Vilner.

Прошлой осенью эта фирма уже переделывала 600-сильный «внедорожник» на свой вкус, сосредоточившись в основном на интерьере с массой кожи и алькантары. Особенно восхитителен был пресс-релиз, сопровождавший тот проект — в нём содержались горячие фразы вроде «ваши шансы посидеть в такой машине стремятся к нулю» и написанное с ошибкой название компании Vortech.

В этот раз тюнеры не стали жечь глаголом аки болгарский перец и просто немного перекроили салон, сменив серые оттенки на контрастные чёрно-красные и установили руль собственной разработки со скошенным основанием и местами хвата для четырёхрукого водителя. В экстерьере изменилась лишь оптика — блоки фар потемнели и приютили модные светодиодные огни дневного света.

http://img.autorambler.ru/images/journal/707c8a3bc4ba2fe3c570fd55ce1e869d
http://img.autorambler.ru/images/journal/3d3ef9a765bbaa0cbca41f542f3178e8
Источник: APEX.RU
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 16
В каком случае на автомагистрали Вам разрешено остановиться правее линии, обозначающей край проезжей части?
Только в светлое время суток.
Только в случае вынужденной остановки.
В любом случае.
Ответить