Тюнинг авто

BMW 6-Series. Литовский эксклюзив

27 мая 2008
≈ 3 минуты
66 просмотров

То, что в Литве как нигде больше и лучше могут сделать из груды искореженного железа практически новый автомобиль, знают все, кто перегоняет автомобили из Европы в Россию.

Бизнес по восстановлению аварийных машин (причем, во многих случаях, легальный) поставлен в этой стране на высокий профессиональный уровень. На столь высокий, что мастера из литовских ателье могут (если есть время, желание и достаточные средства) построить на стандартном (серийном) шасси абсолютно новый кузов, который вызовет восхищение и восторг у их коллег из признанных во всем мире европейских компаний, работающих в области автомобильного дизайна и тюнинга.

В качестве примера можно привести автомобиль, изготовленный в одной из литовских фирм (ее название источник информации – портал Motorpasion.com - к сожалению, не указывает) на базе купе BMW 6-й серии. Новое платье для баварской красавицы выглядит, может быть, и не столь элегантно, как оригинальное, однако отказать ей в привлекательности ни в коем случае нельзя. Агрессивный, мощный кузов, огромные, стильные колеса, измененный до неузнаваемости интерьер. Одним словом, эксклюзив, делающий честь мастерам из Литвы.

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить