Тюнинг авто

Ателье JE Design показало свой вариант тюнинга VW Scirocco

5 декабря 2008
≈ 4 минуты
32 просмотра

Немецкое тюнинговое ателье JE Design опубликовало информацию о новом спорт-пакете для хэтчбека Volkswagen Scirocco. Обширная программа доработок включает в себя как небольшую модернизацию внешности автомобиля, так и варианты по доработке двигателя, подвески и выпускной системы.

В спорт-пакет входит аэродинамический обвес кузова, состоящий из переднего спойлера, накладок на боковины кузова с дополнительными воздухозаборниками и увеличенного заднего антикрыла. Стоимость такой модернизации составляет в Германии 919 евро, а в том случае, если заказать установку отрывающихся вверх дверей, как на автомобилях Lamborghini, то цена возрастет еще на полторы тысячи евро.

Программа доработок JE Design позволяет увеличить отдачу самого мощного в гамме двухлитрового турбомотора с 200 до 244 лошадиных сил (при этом максимальный крутящий момент увеличивается на 70 Нм – до 350 Нм). По данным компании, с нуля до ста километров в час тюнинговый хэтчбек способен разогнаться за 6,6 секунды, что на шесть десятых секунды быстрее базового автомобиля. Максимальная скорость – 242 километра в час.

Также для Volkswagen Scirocco в ателье предлагают установить на базовую подвеску фирменные пружины, за счет которых центр тяжести автомобиля снижается на 30 миллиметров, иную выпускную систему и 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 235/35.

http://img.autorambler.ru/images/journal/150df0c0a5407d7a93a2bb926a9d1316
Volkswagen Scirocco от JE Design. Фото JE Design.
http://img.autorambler.ru/images/journal/4af47a6a1f2859e5de76672a7e1cd778
Volkswagen Scirocco от JE Design. Фото JE Design.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 14
Кто из водителей должен уступить дорогу пешеходам?
Оба водителя.
Только водитель грузового автомобиля.
Только водитель легкового автомобиля.
Ответить