Тюнинг авто

Ателье BT Design построило пикап на базе Skoda Yeti

5 июня 2012
≈ 4 минуты
138 просмотров

На проходящем в Лейпциге автосалоне ателье BT Design представило экспериментальный пикап на базе кроссовера Skoda Yeti. От серийной машины на концепте Etape остался только капот и передние фары.

Все остальные кузовные панели – полностью новые, включая двери, крышу, широкие крылья и заднюю откидную дверь. В багажном отсеке Etape, обшитом пластиком, разместились крепления для горных велосипедов. В салоне – гоночные кресла и затянутые в белый винил и кожу дверные панели и накладка на переднюю панель.

По словам Йозефа Зайчека, руководителя BT Design, этот концепт не пойдет в серийное производство. Его цель – заинтересовать потенциальных клиентов постройкой уникальных автомобилей на базе серийных моделей, а также показать обычным покупателям, какие возможности для индивидуализации автомобиля предлагает это тюнинг-ателье.

Между тем, в 2005 году «Шкода» уже показывала нечто подобное – концепт-кар Yeti Open Roof, который имел съемную центральную секцию крыши, как на автомобилях с кузовом «тарга», а ее задняя часть была выполнена из мягкого материала и складывалась в специальный отсек.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e12faf654de995bd1dbe62daefbdb598
http://img.autorambler.ru/images/journal/713d3c2fcebfd9687597a7530fec6598
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 3
В каком направлении можно продолжить буксировку?
В обоих.
Только А.
Только Б.
Ответить