Тюнинг авто

Американцы улучшили BMW M3 по сокращённой программе

7 июля 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Доработка мощного автомобиля имеет один несомненный плюс. Можно заметно упростить задачу, забыв о двигателе и сосредоточив всё внимание на ходовой части или на внешности. Как раз по такому пути пошла американская фирма IND, приготовив роскошный проект для купе BMW M3 с использованием различных компонентов от сторонних компаний.

Тюнеры вполне разумно посчитали, что 420-сильный мотор V8 4.0 и так неплохо справляется со своими обязанностями по телепортации автомобиля в пространстве. Поэтому инженеры IND только немного улучшили дыхание «восьмёрки», установив выпускную систему Eisenmann. Заводские подвеску и тормоза американцы тоже заменили: комплектом KW Clubsport и механизмами от Brembo соответственно.

Внешне детище конторы IND — BMW M3 — также заметно ушло от образа стандартной «эмки». На новый имидж работают передний спойлер, задний диффузор и накладка на крышке багажника от фирмы Vorsteiner, матовые колёса HRE и затемнённая задняя оптика собственной разработки. Во сколько выльется обладание таким скромнягой будущему владельцу, пока секрет.

Текст: Роберт Есенов

Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 17
Вы можете использовать задние противотуманные фонари:
Только в условиях недостаточной видимости.
Только при движении в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить