Автопутешествия

Путешественник MINI Countryman вернулся в Москву

2 ноября 2010
≈ 3 минуты
41 просмотр

Проект «MINI Побег», стартовавший 11 сентября 2010 года, благополучно завершился.

В рамках проекта известный путешественник Влад Минин в течение месяца вместе с семьей путешествовал по всей России на MINI Countryman. С женой, дочкой и любимым питомцем джек рассел терьером, Влад проехал на полноприводном MINI кроссовере более 13 000 километров, часть из которых пришлась на легендарную транссибирскую магистраль мимо озера Байкал до Владивостока и дальше, по морю, до Камчатки.

Практически весь сложный маршрут Влад проехал без неприятных сюрпризов, и даже лопнувшее после 11 000 км колесо не помешало Минину проехать еще 50 км до ближайшего сервисного центра. На обратном пути экстремалов застал снегопад, но MINI Countryman (обутый в летнюю резину) прекрасно выдержал это испытание непогодой, благодаря высокотехнологичной системе полного привода All4.

Семья побывала не только в российских мегаполисах, но и в самых укромных уголках нашей необъятной страны. Так, Влад вместе с MINI Countryman даже заглянули в деревню Минино – настоящий образец загородного спокойствия.

Несмотря на прогнозы недоброжелателей, MINI Countryman успешно преодолел все трудности путешествия.

По материалам MINI

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить