Автопутешествия

Кругосветная экспедиция Move the World достигла Москвы

18 июля 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Мировое турне «Измени мир» по осведомлению о СПИДе продолжает свой маршрут. В начале мая пять автомобилей Volkswagen Amarok со специальным оснащением и оборудованием стартовали в Канаде, а 9 июля экспедиция прибыла в Россию.

Причиной для начала обширной международной кампании стали катастрофические последствия иммунодефицита, а также связанные с вирусом предрассудки. Вот уже десять лет Йоахим Франц освещает тему СПИДа, и за это время к его кампании присоединились тысячи людей. Целью экспедиции является сбор денежных средств для благотворительной борьбы против ВИЧ/СПИДа в мире. Члены экспедиции планируют собрать не менее 5 миллионов евро пожертвований.

В каждой стране Йоахим Франц и члены экспедиции принимают участие в круглом столе, посвященном проблематике ВИЧ и СПИДа. Содержание и итоги дискуссий за круглым столом будут переданы в Немецкий фонд по борьбе со СПИДом, Объединенную программу ООН по ВИЧ и другим партнерам экспедиции.

Движущей силой тура Move the World являются пять автомобилей Volkswagen Amarok. Все машины оснащены дополнительной защитой картера и специальным верхним хардтопом, где члены экспедиции располагаются на ночлег в палатках.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить