Автопутешествия

Кругосветная экспедиция Move the World достигла Москвы

18 июля 2011
≈ 3 минуты
32 просмотра

Мировое турне «Измени мир» по осведомлению о СПИДе продолжает свой маршрут. В начале мая пять автомобилей Volkswagen Amarok со специальным оснащением и оборудованием стартовали в Канаде, а 9 июля экспедиция прибыла в Россию.

Причиной для начала обширной международной кампании стали катастрофические последствия иммунодефицита, а также связанные с вирусом предрассудки. Вот уже десять лет Йоахим Франц освещает тему СПИДа, и за это время к его кампании присоединились тысячи людей. Целью экспедиции является сбор денежных средств для благотворительной борьбы против ВИЧ/СПИДа в мире. Члены экспедиции планируют собрать не менее 5 миллионов евро пожертвований.

В каждой стране Йоахим Франц и члены экспедиции принимают участие в круглом столе, посвященном проблематике ВИЧ и СПИДа. Содержание и итоги дискуссий за круглым столом будут переданы в Немецкий фонд по борьбе со СПИДом, Объединенную программу ООН по ВИЧ и другим партнерам экспедиции.

Движущей силой тура Move the World являются пять автомобилей Volkswagen Amarok. Все машины оснащены дополнительной защитой картера и специальным верхним хардтопом, где члены экспедиции располагаются на ночлег в палатках.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 18
Безопасной дистанцией при движении по сухой дороге на легковом автомобиле можно считать расстояние, которое автомобиль пройдет не менее чем за:
 1 секунду.
 3 секунды.
 2 секунды.
Ответить