Автопутешествия

Cпортивная команда «КАМАЗ-мастер» принимала партнеров команды

18 июня 2010
≈ 6 минут
48 просмотров

О целях встречи нам рассказал (Business Unit Manager Russia-Ukraine-Belarus) Дмитрий Жук: «Компания Henkel с этого года начинает программу «Premium Partner», основой которой является развитие рынка в тесном сотрудничестве – партнерстве компании Henkel и дистрибьюторов.
Совместная работа - это всегда работа в команде. Работа в команде привела нас к Вам. Именно Ваш пример, пример взаимодействия людей неординарных, когда каждый из людей сам по себе звезда: неординарен Якубов, Чагин, Кабиров, Мардеев, неординарны штурманы, те, кто машины собирает, чинит, готовит к гонке … - но все работают вместе для достижения одной цели. Мне очень понравилась фраза, которую сказал Чагин «мы просто функционируем как один мозг». Одна цель, все отдано этой цели, и это делает Вас недосягаемой командой для конкурентов. Поэтому нашу первую конференцию, на которой объясняем цели программы, ставим задачи, объясняем условия работы, мы решили провести в спортивном центре «КАМАЗ-мастер». Мы хотим, чтобы наша программа «Premium Partner» получила бы правильный Старт, хотим построить свои взаимоотношения по примеру Вашей команды.

Мы поинтересовались у Инги Московской (Marketing Communication Manager Russia-Ukraine-Belarus) ее впечатлением о нашем спортивном центре: - Меня поразил центр, где Вы работаете, я бы сказала - живете. Все сделано с любовью, любовью к «КАМАЗ-мастеру», любовью к людям, это Дом для Жизни. Какие же Вы счастливые!»

После обеда, на тренировочном полигоне в Тарловке гости команды приняли участие в тест драйве боевого КАМАЗа.

Эмоций было так много, что нам пришлось долго ждать, когда на минуту затихнет смех и восторженные возгласы, чтобы поинтересоваться самочувствием нашей гостьи.

- Передать ощущения очень сложно, но раз в жизни такое испытать надо. Я только что сказала коллегам: шея болит, ну и черт с ней, ради такого не жалко! Я, конечно, понимаю, что Чагин двух женщин в кабине просто щадил и красные лампочки не загорались, и скорости такой здесь не было, и это не Дакар, но это невероятно! Я все думала, как он может Так управлять автомобилем, хотя это в конце концов понять можно, но как штурман может читать легенду, сидя в Этой машине – этого я не представляю!

Источник: Silk Way
Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
43 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 5
Кому из водителей разрешено пересечь сплошную линию разметки с целью остановки в указанных местах?
Обоим запрещено.
Обоим разрешено.
Разрешено только водителю встречного автомобиля.
Ответить