Автопутешествия

«Большое путешествие Amarok» финишировало во Владивостоке

3 сентября 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

«Большое путешествие Amarok» финишировало во Владивостоке. Достигнув Тихого океана закончилась 75-дневная экспедиция через всю Россию. Команда участников посетила огромное количество достопримечательностей, сделала более 5000 фотографий, прошла 20 276 км.

Несмотря на сложные дороги и большую протяженность маршрута, по дороге путешественникам ни разу не пришлось менять колеса и машины обошлись без поломок. Только в Краснодаре им пришлось провести внеплановую замену двух лобовых стекол. За все время путешествия каждый из Амароков «выпил» менее 1900 литров дизельного топлива, что соответствует среднему расходу 9,3 л/100 км.

Владивосток

Город-порт встретил колонну Амароков большой стройкой. В 2012 году Владивосток готовится принять саммит АТЭС, по этому случаю строятся дороги – трасса со стороны Хабаровска расширяется с двух до 6 полос. В черте города возводятся два огромных вантовых моста, в том числе на остов Русский – с самым большим в мире пролетом длиной 1104 метра.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ликвидировать ГИБДД к концу 2018 года?
Да
Нет
0 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить