Токийский автосалон 2013

Honda представила кроссовер на базе Jazz

20 ноября 2013
≈ 3 минуты
53 просмотра

На мотор-шоу в Токио Honda представила концепт кроссовера, построенного на базе Jazz. В серийное производство автомобиль отправят в 2015 году. На японском рынке машина будет продаваться под названием Vezel, название для Европы, скорее всего, изменят. Накануне сообщалось, что кроссовер предположительно поступит в продажу на рынке Старого Света под именем CR-U.

Автомобиль будет предлагаться с тремя вариантами двигателей. В первом случае речь пойдет о гибридной версии с электромотором и 1,5-литровым ДВС. Кроме того, кроссовер от Honda будет доступен еще и в бензиновой версии с тем же мотором. В Европу предположительно будут поставлять новинку с 1,6-литровым дизельным двигателем.

Внешность кроссовера выполнена в стиле последних моделей Honda. В частности, оптика похожа на таковую у Accord. Решетка радиатора и капот напоминают последнее поколение CR-V, а спрятанные ручки в задние стойки – хэтчбек Civic. Конкурировать автомобиль на рынке будет, в первую очередь, с Nissan Juke.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7e43ea58d0df66fb76f076c6ccd4ea5f
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 7
Какие внешние световые приборы должны быть включены при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей», и высадке из него?
Габаритные огни.
Ближний свет фар или противотуманные фары.
Аварийная сигнализация.
Ответить