Новости

«Заряженному» BMW X7 M дали зеленый свет

18 октября, 13:15
≈ 3 минуты
3 152 просмотра

Баварский автопроизводитель подтвердил выпуск спортивной модификации будущего внедорожника. Что примечательно, BMW еще только предстоит наладить сборку самого X7 на мощностях предприятия в Страсбург. Впрочем, окончательное решение относительно X7 M пока не принято.

О готовящейся модели известно, она разделит модульную платформу CLAR с седаном 7-Series. Эта же архитектура ляжет в основу SUV от Rolls-Royce.

В гамму двигателей войдут 6- и 8-цилиндровые агрегаты, а также, вероятно, шестилитрой V12 мощностью около 600 л.с. для версии М. На рынке появится как заднеприводная версия, так и вариант с полным приводом. Кроме того, X7 может получить гибридную модификацию. Согласно свежим данным, внедорожник можно будет приобрести как в семиместном исполнении, так и четырехместную версию с двумя раздельными креслами второго ряда.

Выход на рынок X7 запланирован на 2019 год. Потенциал «заряженного» X7 M в компании могут оценить до появления модели в продаже.

 

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 5
Вы намерены повернуть налево. Где Вы должны остановиться, чтобы уступить дорогу?
Перед перекрестком у линии разметки.
В любом месте по усмотрению водителя.
На перекрестке перед прерывистой линией разметки.
Перед знаком.
Ответить