Новости

В Омске на автогонках погиб судья

2 октября, 16:56
≈ 3 минуты
4 158 просмотров

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Омской области, во время автогонки «Ралли-Сибирь» один из гонщиков не справился с управлением и врезался в трехметровую вышку, на которой находились двое судей.


“Один из судей – 54-летний мужчина - скончался в машине скорой помощи при доставлении в больницу, вторая судья - 34-летняя женщина - в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении”, - передают представители следственного комитета.


 

Напомним, что это не первое серьезное проишествие на российских гоночных трассах. Так в апреле этого года в Астраханской области во время ралли-рейда «Золото Кагана» под колеса спортивного грузовика попал 40-летний мужчина, который вертолетом был доставлен в больницу, но отделался лишь переломом руки.

А в 2014 году во время 5-го этапа Кубка России по дрэг-рейсингу погиб Евгений Керн. После прохождение пилотом зачетного участка трассы, его гоночный автомобиль на большой скорости вылетел за переделы асфальтированного полотна и перевернулся.


Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 11
В каком случае Вы можете начать обгон, если такой маневр на данном участке дороги не запрещен?
Только если полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Только если Вас никто не обгоняет.
В случае, если выполнены оба условия.
Ответить