Новости

«Убийца» Nissan Juke от Hyundai выехал на тесты

13 октября, 15:39
≈ 4 минуты
3 498 просмотров

Новинка может получить дизайн в стиле концепта Intrado 2014 года. 

В пользу этого предположения говорят узкие прорези на месте фар и глубокие ниши, в которых «спрятались» противотуманки.

Предполагается, что компактный кроссовер будет базироваться на модернизированной платформе i20, а силовые агрегаты позаимствует у i30 нового поколения. Таким образом, под капотом у новинки могут оказаться трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Информации о том, будет ли кроссовер предлагаться с передним или полным приводом, пока нет.

Как предполагает издание Motor1, опубликовавшее шпионские фотографии тестового прототипа, пока безымянный кроссовер может появиться на американском рынке. В этом случае премьера серийной версии, вероятнее всего, состоится на одном из крупных автосалонов США в 2017 году.

В России Hyundai предлагает компактный кроссовер Creta, который на других рынках продается под индексом ix25. Уже спустя месяц после старта продаж на российском рынке модель стала лидером сегмента SUV, а по итогам продаж в сентябре заняла четвертую строчку в рейтинге бестселлеров.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 5
Какой маневр запрещает Вам данная линия разметки?
Только объезд.
Ничего не запрещает.
Только обгон.
Только разворот.
Ответить