Рассекречен салон новой “пятерки” BMW

Шпионы сфотографировали интерьер следующего поколения BMW 5-series в кузове G30 всего за два дня до официальной премьеры.

Как и ожидалось, автомобиль получил схожий с “семеркой” интерьер. Внутри появились новые цифровая приборная панель, руль и информационно-развлекательная система. А это значит, что свежей 5-series достануться все самые последние электронные “фишки” баварского бренда: управление мультимедийной системой жестами, дистанционное управление парковкой, функция ночного видения с распознаванием пешеходов, Apple CarPlay, беспроводную зарядка для смартфонов...

Напомним, что седьмое поколение BMW пятой серии будет построено на заднеприводной “тележке” CLAR, которая позволит новому седану сбросить 100 кг (по сравнению с предшественником). Моторная линейка представлена двигателями объемом от двух до 4,4 литров, включая гибридную силовую установку. Коробка передач - шестиступенчатая механика или восьмиступенчатый автомат. Опционально для некоторых модификаций будет доступен полный привод xDrive.    

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация легкового автомобиля?
Не работает предусмотренное конструкцией противоугонное устройство.
Не работает спидометр.
Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости.
Ответить