Новости

Появились новые подробности о будущей Lada 4x4

6 ноября, 18:10
≈ 3 минуты
54 873 просмотра

Новое поколение внедорожника Lada 4x4 может быть построено на специальной платформе с применением агрегатов Chevrolet Niva и прототипа Chevrolet Niva 2, показанного на Московском автосалоне в 2012 году. Такие данные появились в распоряжении у сообщества «Российский автопром», однако официально эта информация пока не подтверждена.

Согласно техзаданию, по своим габаритным размерам новая Lada 4x4 окажется крупнее, чем Chevrolet Niva, при этом компактнее кроссовера Renault Duster. Длина колесной базы модели составит около 2,5 метра. Новинку могут показать уже в 2017 году.

Ранее главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин заявлял, что внедорожник нового поколения получит Х-образную переднюю часть в стиле последних моделей бренда Vesta и XRay. При этом сохранит «узнаваемые черты классической модели» и «не превратится в кроссовер».

«Мы ищем правильную комбинацию, чтобы встроить ее в семейство машин с новой генетикой», - отмечал шеф-дизайнер компании.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить