Новости

Оргкомитет ралли сообщает о местах стартов и финишей спецучастков

18 сентября 2010
≈ 2 минуты
17 просмотров

Из 375 км, предусмотренных на этапе, только 17 идут в зачет, но они будут далеко не самыми простыми!.. Действительно, после дорожной связки протяженностью 230 км, которая приведет к предместью величественного города Сочи, участники приступят к штурму последнего спецучастка, начиная с устья и далее в горы по извивающемуся руслу реки Шахе.

И в последний раз осторожность и внимание станут необходимым условием преодоления этих горных дорог, где средняя скорость не должна превышать 35 км/ч. Вкратце, это будет идеальный участок с пересечением бродов и скользкими дорогами, с испытанием подвески до последнего метра гонки. Как только участники пересекут финишную черту, они попадут в Красную Поляну – эпицентр проведения Зимних Олимпийских Игр 2014 года, и здесь же, в отеле Гранд Поляна, будет находиться закрытый парк и пройдет церемония вручения призов.

Источник: Silk Way
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить