Опубликованы фото аварии с участием футболиста Папе Суаре

Лондонская противопожарная служба обнародовала в соцсетях фотографии крупной аварии с участием футболиста английской премьер-лиги Папе Суаре. Инцидент произошел на автомагистрали М4 в Западном Лондоне в минувшие выходные. Спортсмен получил серьезные травмы, вследствие чего ему потребовалась срочная госпитализация.

По данным полиции, в воскресенье, 11 сентября, 26-летний сенегальский защитник за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen ехал  по трассе М4 в восточном направлении. Около 12:10 его автомобиль врезался в другую автомашину, после чего внедорожник отбросило на разделительное ограждение. Повреждения оказались настолько сильными, что для извлечения спортсмена из салона авто потребовался специнструмент. На место аварии был вызван вертолет, который доставил пострадавшего в больницу.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На следующие сутки ФК Crystal Palace выступил с официальным заявлением, в котором подтвердил дорожный инцидент с участием своего игрока. В нем говорится, что Суаре получил травмы бедра и челюсти. Футболист продолжит оставаться в лондонском госпитале для продолжения лечения. В заявлении также сказано, что клуб поддерживает постоянную связь с госпиталем и желает Суаре скорейшего выздоровления.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 18
Зависит ли выбор бокового интервала от скорости движения?
Выбор бокового интервала от скорости движения не зависит.
При увеличении скорости движения боковой интервал необходимо увеличить.
Ответить