Новости

Объявлены комплектации обновленного Suzuki SX4 для России

27 июля, 10:50
≈ 6 минут
754 просмотра

Компания Suzuki объявила, что начнет продажи обновленной версии SX4 на российском рынке в октябре текущего года. Нашим покупателям будут доступны две комплектации: GL и более дорогая GLX.

Бащовая версия кроссовера получит семь подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, систему помощи при экстренном торможении, круиз-контроль, 16-дюймовые стальные диски, электропривод регулировки и подогрев зеркал, многофункциональное рулевое колесо с регулировкой по вылету и наклону, кондиционер, обогрев передних кресел, мультимедиа-систему с четырьмя динамиками и передний подлокотник.

Продвинутая комплектация GLX добавляет автомобилю 16-дюймовые легкосплавные диски, хромированные рейлинги на крыше, светодиодный головной свет и дневные ходовые огни, датчики дождя и света, глубокая тонировка задней части автомобиля, электропривод складывания зеркал, кожаную отделку руля, систему бесключевого доступа и запуска мотора, двухзонный климат-контроль, Bluetooth, мультимедийную систему с поддержкой смартфонов, камеру заднего вида, навигатор, регулировку угла наклона спинки заднего сиденья в двух положениях, задний центральный подлокотник, систему помощи при трогании на подъеме, а также передние и задние парктроники.

Российским покупателям будут доступны два мотора: объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил и тубрированный 1,4-литровый 140-сильный бензиновый двигатель. Первый оснащается как передним, так и полным приводом и сочетается либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестидиапазонной автоматической КПП. Наддувный агрегат поставляется лишь с полным приводом и "автоматом".

Максимальная скорость для 1,4-литрового мотора составляет 200 км/ч, а для 1,6-литрового атмосферного двигателя - 180 км/ч, если он сонащен "механикой" и 170 км/ч при использовании АКПП. Кроссовер будет доступен в девяти цветах. Цены на новинку Suzuki объявит не раньше сентября.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 5
Вы намерены повернуть налево. Где Вы должны остановиться, чтобы уступить дорогу?
Перед перекрестком у линии разметки.
В любом месте по усмотрению водителя.
На перекрестке перед прерывистой линией разметки.
Перед знаком.
Ответить