Новости

Пикап Isuzu получил рублевый ценник

6 сентября, 10:54
≈ 4 минуты
1 765 просмотров

Новинка  D-Max появилась на рынке с безальтернативным 2,5-литровым дизельным турбомотором, который развивает 163 лошадиные силы. Цены на пикап стартуют с отметки в 1 765 000 рублей.

Для сравнения,  Isuzu D-Max оказался дешевле Toyota Hilux (от 1 976 000 рублей), но дороже Mitsubushi L200 (от 1 529 000 рублей). Известно, что первое время модель будет поставляться на российский рынок из Таиланда, однако в компании не исключают, что в будущем сборка D-Max будет налажена на производственной площадке Isuzu на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде. Вероятно, локализация производства скажется на стоимости автомобиля и он получит преимущество перед импортируемыми из-за рубежа L200 и Hilux.

Isuzu D-Max получил усовершенствованный полный привод, который, по словам представителей компании, «обеспечивает значительно лучший баланс и тяговитость вне зависимости от объема загрузки, превосходную стабильность и сцепление с дорогой в любых условиях». Трансмиссия – 6-ступечатая «механика» либо 5-диапазонный «автомат».

В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, ABS, EBD, система курсовой устойчивости и кондиционер. В более дорогом исполнении Air пикап оснащается круиз-контролем, подогревом передних сидений, а также зеркалами заднего вида с электрорегулировками и подогревом. Такая версия обойдется покупателям уже в 2 115 000 рублей. Топовый Isuzu D-Max Energy с климат-контролем и кожаными креслами оценивается в 2 235 000 рублей.

Ожидается, что в продажу новинка поступит уже в октябре текущего года. 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 11
При затрудненном встречном разъезде на таком участке дороги преимущество имеет:
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить