Новости

Новости команды «КАМАЗ-мастер»

31 августа 2010
≈ 5 минут
29 просмотров

Дорогие наши болельщики, начиная с сегодняшнего дня, мы будем знакомить вас с экипажами, которые будут представлять команду на ралли «Шелковый путь 2010».

Знакомьтесь, молодой экипаж: пилот А. Каргинов, штурман – А. Ардавичус, механик – И.Девяткин.
Досье экипажа. Автомобиль КАМАЗ 4911.

Каргинов Андрей, пилот.
С девяти лет начал заниматься картингом, несколько раз становился Чемпионом Татарстана, является КМС в этом виде гонок. С 2006 года выступал как механик на различных этапах Чемпионата России. В 2007 году молодому спортсмену на этапе ЧР «Хазарские степи», доверяют руль уже боевой машины. 2010 год впервые выезжает на «Дакар» в составе экипажа И.Мардеева. В составе экипажа И. Мардеева принимал участие в первом выпуске ралли «Шелковый путь – серия Дакар» в 2009 году. Перед собой ставит следующие задачи: повышение своего водительского мастерства, испытание машины. Девиз: Добиваться поставленных задач. С Игорем Девяткиным выезжает в одном экипаже третий раз.

Ардавичус Артур, штурман.
В составе экипажа команды «КАМАЗ-мастер» выезжает впервые. Мастер Спорта Казахстана (автомобильный спорт). Обладатель Кубка Мира-2008 г. (Т-2. Автоспорт). Принимал участие в ралли-рейдах «Улкен Бугутты», «ОРТIС-2000» Тунис, «Transiberico», «Desert Challenge», "Шелковый путь 2009" , на этапах Чемпионата России, и др. в категориях TP-1, Т-1, Т-2. Ралли «Шелковый путь» в первую очередь рассматривает, как подготовку на ралли «Дакар 2011», на которое готовится в составе экипажа Казахстана.

Девяткин Игорь, механик.
В команде с 2005 года. Принимал участие в этапах Чемпионата России в 2008 году и на ралли «Шелковый путь 2009». Чемпион России 2008 года (личный зачет). Выезжал ночным механиком на «Дакар 2007». Служил в ВДВ, девиз по жизни: никто кроме нас. На вопрос о целях на гонку ответил кратко: «Главное, чтобы машина не подвела – это основная моя задача».

Источник: Silk Way
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 9
Разрешен ли разворот на данном участке дороги с подъемом?
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Не разрешен.
Разрешен.
Ответить