Новинка Genesis проходит финальную серию тестов

Согласно опубликованной ранее «дорожной карте» Hyundai, третья модель Genesis, получившая индекс G70, дебютирует уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Между тем, Motor1 опубликовал шпионские снимки закамуфлированного прототипа, который проходит заключительную серию испытаний на трассе Нюрбургринг. По предварительным данным, под капотом у G70 окажется четырехцилиндровый турбомотор, отдача которого не уточняется. Известно, что следом за обычным седаном на рынке появится версия G70 Sport, которая «позаимствует» 3,3-литровый битурбированный V6 у G90. У старшей модели такой силовой агрегат выдает 365 л. с.

Предполагается, что новинка будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series и Audi A4. Немецкую тройку в Hyundai намерены обойти, предложив широкий набор стандартного оборудования для G70.

На сегодняшний день Genesis предлагается на российском рынке с трехлитровым мотором мощностью 249 л. с. и передним приводом, а также с 315-сильным агрегатом объемом 3,8 литра и полным приводом. Цены на модель стартуют с отметки в 2 329 000 рублей.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 4
Что запрещено в зоне действия этого знака?
Движение только механических транспортных средств.
Движение любых транспортных средств.
Движение со скоростью более 20 км/ч.
Ответить