Новости

McLaren весной 2017 года покажет наследника 650S

9 сентября, 17:00
≈ 4 минуты
161 просмотр

Компания McLaren готовит наследника модели 650S, который будет показан лишь в марте следующего года. В Сеть попали шпионские снимки прототипа новой модели, которая не прикрыта никаким камуфляжем.

Внешний вид новинки разительно отличается от нынешнего ряда марки, внешний вид которого определяется головной оптикой, названной "бумерангами". Новый стиль преполагает более агрессивный дизайн передней части с треугольными фарами, разделенными посередине светодиодной полосой. В профиль изменения не так заметны, но очевидная разница заключается в отсутствии боковых воздухозаборников для охлаждения мотора, расположенного за водителем.

Тем не менее, задняя часть осталась без существенных обновлений. Двойной выхлоп выполнен больше в стиле 675LT. Что касается крышки моторного отсека, то она приняла более изящную изогнутую форму, что может намекать на улучшенную аэродинамику суперкара. К слову, мотор, скорее всего, претерпит обновление.

Привычный 3,8-литровый V8 с наддувом в нынешнем 650S развивает 650 лошадиных сил и 678 Нм крутящего момента, но эти показател, скорее всего, вырастут. По слухам, название модели, которая сейчас проходит под индексом Р14, будет начинаться с цифры 7, что намекает на 700 лошадиных сил минимум.

Компания McLaren уже объявляла, что на автосалоне в Женеве в марте следующего года дебютирует их новый суперкар. Вероятно, речь идет именно об этой новинке.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 3
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
80 км/ч.
70 км/ч.
60 км/ч.
Ответить