Компания Hyundai раскрыла самую роскошную версию Creta

Компания Hyundai представила пакет опций Style для кроссовера Creta, который доступен в максимальной комплектации автомобиля с полным приводом и двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 149 лошадиных сил и шестиступенчатым "автоматом".

Пакет можно заказать лишь в паре с другим предложением Advanced. Суммарная цена обоих пакетов составит 125 тыс. рублей.

В состав пакета Style входят: система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя; электростеклоподъёмник с водительской стороны с функцией автоматического поднятия и опускания; два дополнительных высокочастотных динамика; отделка кресла искусственной кожей; вставки на внутренней отделке дверей из искуcственной кожи; фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при вращении руля; передние противотуманные фары; светодиодные дневные ходовые огни; повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал; задние комбинированные фонари со светодиодами; центральный задний подголовник; решётка радиатора с хромированными элементами; серебристые накладки на передний и задний бамперы; 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/60. Стоимость пакета составляет 75 тыс. рублей.

В состав пакета Advanced входят: кожаная отделка рулевого колеса; подогрев рулевого колеса; подогрев задних сидений с двумя режимами; панель приборов Supervision с экраном 3.5 дюйма и регулировкой яркости подсветки; электроподогрев лобового стекла; электроподогрев форсунок стеклоомывателя; мультимедиа с пятидюймовым сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками; датчик света; камера заднего вида с динамической разметкой, указывающей траекторию движения. Стоимость пакета составляет 50 тыс. рублей.

Кроссовер Creta предлагается на российском рынке с двумя моторами: 1,6-литровым 123-сильным агрегатом и 149-сильным двухлитровым двигателем. Для обоих моторов доступны механическая и автоматическая трансмиссии, однако полный привод доступен лишь с более мощным двигателем и АКП.

Самый дорогой кроссовер Creta обойдется в 1 264 000 рублей. Автомобиль производится на заводе компании в Санкт-Петербурге. В 2016 году завод планирует выпустить около 20 тысяч экземпляров Hyundai Creta.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый водителем легкового автомобиля, информирует Вас:
О его намерении остановиться и уступить дорогу грузовому автомобилю.
Об опасности, которая может возникнуть для Вас на перекрестке.
О его намерении повернуть налево или выполнить разворот.
Ответить